одна

Ана Вселенная
Ты присыпешь меня претензией
Я засыплю тебя цветами
Ты меня наизнанку меряешь
Я по каплям тебя вдыхаю

Нестабильно весенним подчерком
Вывожу что гортань сжимало
Ты Одна Настоящая Женщина
Мне отчаянно тебя мало.