Поцелуй длиною в жизнь

Александр Михан
Вся наша жизнь как поцелуй.
Родился-мама целовала.
Потом любимая жена,
В конце и смерть свой даровала.

Он был коротким этот миг,
И не раскрыл любви мотива.
Тебе дарили поцелуй,
Чтоб жизнь твоя была счастлива.