Тамара

Владимир Люков
Когда-то мы с Тамарою
Хорошей были парою,
Но пролетели дни, промчались ночи.
И мы с тобой расстались,
Хотя и не ругались,
Тебя я вспоминаю часто очень.

Эх, Тамара, красавица Тамара,
Ты помнишь наши ночи под луной?
Эх, Тамара, кругом гуляли пары,
Когда я провожал тебя домой.

Прошли года забвения,
Настали дни весенние
И как-то раз, гуляя по бульвару,
В пальтишечке поношенном,
В платке на плечи брошенном,
Увидел я в толпе свою Тамару.

-Но, что за аномалия?
Тебя узнал едва-ли я.
А где твой шарм и где твоя улыбка?
-Ах, лучше и не спрашивай,
Такой я стала страшною
И жизнь моя - нелепая ошибка.

Жила я, не стеснялась,
Как в масле сыр, каталась,
Мужей меняла чаще, чем перчатки.
Один стал алкоголиком,
Другой был явным "толиком",
А третий - "испарился" без остатка.

Эх, Тамара, красавица Тамара,
Ты помнишь наши ночи под луной?
Эх, Тамара, ведь я ещё не старый.
И почему бы не тряхнуть нам стариной?