Выбирай

Марта Николаева
Один живёт и знает для чего,
Делами заполняет свои сутки.
А время ищет только для того -
Вписать любовь в свободные минутки.

Другой тебя не станет забывать
И мысли о любви ему не бремя.
Изменит планы, чтобы отыскать
И подарить тебе для счастья время.

Почувствуй разницу и выбери из них,
В кого бы ты влюбиться захотела:
В того, кто не жалеет дел своих,
Или кому нужна ты между делом?

29.03.2017.