Виртуальная банальность

Татьяна Шмитц
Ты в пределах своей виртуальности
Совершаешь такие банальности,
Что заходятся «смайлики» в плаче
И улыбку счастливую прячут.

Присылаешь опять мне плейкасты-
Как- никак, а все -таки праздник!
И цветы подарить виртуально-
Безобидно и оригинально!

Мы давно не общались вербально-
Это просто и нескандально,
Нет обид и напрасных упреков-
Только точки и глупые скобки))

Как же слову живому прорваться
Через толщу чужого пространства?
И цветы, что пахнут пьяняще,
Научиться дарить нам почаще.

Смайлик, роза, повисла улыбка.
Отчего на душе  моей зыбко?
Все, целую, до завтра, пока..
В мониторе плывут облака..