Сексшоп

Гоп-Арт
Осенней хандрой
Охвачен герой
Осенней депрессией
Страдает принцесса
Принцессы, герои
Расслабиться чтоб
Спешите скорее
В шикарный сексшоп
Там игрушек разных много
Есть резиновая Зина
Есть резиновый Гога
Не депрессуем и не хандрим
Всей гурьбой спешим в СексДрим