горсть

Димитрий Шуйский
жить хорошо, но жить красиво,
бывает плохо, вот тоскливо.
коль вместе, весело бывает,
коль рад один, то наливаем.
бывает грустно, если вспомнишь,
немного пусто, коль не сможешь.
прохладно жить, коль кровь остыла,
жизнь можно жить, но жить красиво!