Где-то там

Колесник Ян
Ты где-то там, за пеленой дождя….

За горизонтом и холодными ночами….

За одиночество отчаянно….

Пусть и невольно, прячешься….

Ты где-то там, под ярым светом звёзд….

Сердцем разбитым считаешь удары….

Средь сотен мелодий красивых и старых….

Ищешь ответы на главный вопрос….

И это всё? Потерявшись в пустом….

Годы…. бессвязной погони за счастьем….

Так и не став, чего-то большего частью….

Лишь от прежней себя бледноватым пятном….

И уверена ты, что причина проста….

Идеальнейший мир был тобой обесточен

Меж коротких гудков, ровным почерком строчек….

Вновь и вновь, по кусочку, рвёшь себя пополам….

Где-то там….