Моя осень

Георгий Косаревский
Был я счастлив и подобно Богу
Мог на небо звёздное взлететь.
Пусть дано по жизни было много,
Я бы всё отдал за сосен медь.

Почему? Ответ найти так просто,
Ничего таинственного нет.
Выйду в лес осенней зорькой росной,
На траве оставив тёмный след.

Обойду родную мне сторонку:
Лес желтеет – дело к октябрю.
На берёзку-стройную девчонку
С замираньем сердца посмотрю.

Пусть осталось времени не много,
Но лаская стройных сосен медь,
Снова в счастье я подобен Богу,
И другого не хочу иметь.
     29.03.2017г.