Сиреневый куст

Таня Калистратова
Прозрачность дивной акварели .
Нежной сирени куст, 
Очарование свирели,
И откровенность уст.

Какая древняя загадка,
Томясь ответом вплетена. 
Любить другого без остатка,
И растворяться в нём до дна.

Рисунок автора. ЛистА4. Сирень.
Акварель