Та самая ночь

Вероника Светлоярова
Что же Мне Тебе Отец сказать,
Заглушая боль в груди молитвой?
Страха Смерти Мне не избежать,
Даже перед той Великой Битвой.

Будет все пусть так, как Ты захочешь,
Воля Моя не значит ничего.
Но в сумраке безлунной ночи
Услышь молитву Сына Твоего...

По Своей воле Я пойду за палачами,
Я знаю, что произойти должно.
Оставив Чудеса все за плечами,
Пойду на Смерть, как было Суждено.

Пусть люди бьют, плоть ничего не значит.
И пусть в лицо плюют, Я промолчу.
Дух же Мой сражаться будет дальше,
Я им за боль Любовью отплачу.

А после Казни с четырьмя гвоздями,
Пройдя дорогу на плечах с крестом.
Расставшись навсегда с учениками
Я им открою всем врата в Твой Дом.

И, одолев злодейку Смерть в той битве,
Вернусь на Землю лишь на пару дней.
Пусть обращаются ко Мне они в молитве,
Я всех Спасу Любовью лишь Своей.