Не сдаётся снег - снежочек

Валентинка Павлова
Не сдаётся снег - снежочек.
По асфальту стелется.
И хохочет надо всеми
Резвая метелица.

Вчера дождик сильный шёл.
Лужи весело плескались.
А сегодня и снежку
Они дружно улыбались.

29.03.17.