Мой Козерог

Рудольф Голощапов
Светлый день с утра, падает в закат,
Когда уходит он - бываю рад!
Мигать начнут мне звёздные миры,
А боги - начинать свои пиры...
И там, среди невиданных дорог,
Скакать начнёт мой звёздный Козерог
И проскакав круги небесные свои,
Исполнит все желания мои...