Я с годами верить перестала

Садовская Татьяна
Я с годами верить перестала
В искреннюю дружбу и любовь.
От предательств сорванные раны
Вызывают ноющую боль.

Слышать не хочу теперь я даже
Брошенных на ветер громких фраз.
Позади оставил меня каждый,
Кто кричал о верности хоть раз.

И отныне сердце не доверю
Я кому-нибудь своё хранить.
Видно, наступило время двери
В душу мою наглухо закрыть.