Она красива и нежна

Сергей Вербовой
Она красива и нежна...
Юна...

А я люблю её до слез...
Всерьёз...

И мы с ней связаны судьбой...
Одной...

По жизни с нею мы вдвоем...
Пойдём...

Я назову её женой...
Родной...

Прекрасен мир, неповторим...
Когда любим...

И хочется от счастья петь...
Взлететь...

На небо...птицей там парить...
Любить...

И просто жить...
И человеком быть...
Вперед смотрящим...

Настоящим...