Ветхим сгорая в огне...

Альга
Сердцу известна Истина, неведомая  уму -
огнями сердца восходим в небес синеву!
Высокой вибрацией просветляя затмения,
в миру проливая подлинные Откровения.

В  безмолвии царствует дыхание Вечности,
наполняющее Дух силой Безконечности,
что являет в сердце тайну - Обитель Небес,
где в шепоте ветра – энергия волны чудес.

Ветхим сгорая в огне,  в Духе рождаемся,
словно Феникс, вновь из пепла являемся.
От земной красоты отвращаем свой взор,
силой сердца парим среди Огненных гор.

Дух проявится в мир, как многоЛикий Свет,
вибрацией пламенной даря Огненный Завет.
Лишь в глубинах сердца найдешь тот ответ,
который ты искал столетия там, где его нет.