Как откровение

Евгений Моржаков
Как откровение - стихи,
Как средство от тугой печали,
К тебе прилипшей за грехи,
К тому, что сказано вначале, -
Побег, прыжок в иную высь,
И если гибнуть откровенно,
Своим отчаяньем -  спастись
И зазвучать проникновенно
В том, что есть крепь и торжество,
Что истина  и откровенье,
Что явлено как волшебство,
Решая жизнь в одно мгновенье.
И ты изведал этот ритм,
Как чудотворство и блаженство,
В себе удержишь этот мир,
Как Слова  явь и совершенство.