О котах

Алина Крапива
В старом доме живут три десятка котов:
Добрых, вредных, дворовых ушей и хвостов.
Граф ворует колбаску, Шера греет детей,
Мила  падка на ласку,
Мурзик спит кучу дней...
В старом доме живут вот уже много лет
Три десятка котов. Нужен им человек.