Часы пробили полночь

Ненужный Гений
Вот осени часы пробили полночь,
Их бой меня привёл к календарю.
На чашу положил вину и горечь,
А на другую – то, что помню и люблю.

Их тяжесть оказалась невесомой,
И меры я своей не узнаю.
И помню про вину,
И горечь – я помню!
И такой её люблю.