Блеск глаз, забытый мной

Марина Бычковская
Блеск глаз, забытый мной,
С мечтою, на мгновение;
Виолончель, красиво пением,
Издаст струна в ночи глухой.
 
Звонок в тиши: "Привет, подруга!"
Я первую любовь храню.
Всегда по тембру узнаю,
Когда в ночи бушует вьюга.
 
Остыла боль и без следа,
В порыве слез, терзаний, страсти;
Я вспоминаю иногда,
Как трепетала я от счастья.
 
Задумалась я о судьбе,
О том что было, что случилось;
И вспоминая о тебе,
Я тихо в тишине молилась.
 
Спасибо жизнь, за то что ты,
Мне даришь иногда букеты,
И от тебя цветы-приветы,
Ложатся строчкой на листы.
 
 
23 июня 2015 года