Скитаться брошенным щенком...

Юрий Богомолов 2
Скитаться брошенным щенком-
На диво участь!
Когда судьба тебя пинком
С любовью учит,

Не говори- такая боль,
Такая рана.
Она- существования соль.
Души охрана.