Под окном соловушка, песни мне поет

Светлана Дэн
Под окном соловушка, песни мне поет.
Сердце мое девичье слезами изойдет…
Жениха мне выбрали, старый лысый черт.
Брак династический...куда ж мне без него.

Есть на свете парень...люб он, по душе.
Попрошу, что б выкрал он, на утренней заре.
С ним готова я… жить и в шалаше,
Только бы мне выбраться и не быть беде.

Мама тихо плакала, но решил отец .
Капиталы нажиты? Объединенья нет!
Вот и порешили все...стану под венец.
Счастье будет с праздником...только вот не мне.

Ты не пой, соловушка, душу не тревожь.
Ох, моя головушка, знаю пропадет...
Только бы мне вырваться...знаю заживу.
У милого, любимого, розой той в саду.