Космогония

Наталья Решенина
Мы живём в необъятном Мире,
Оставаясь его Частицами,
Ощущая себя Душами,
Сознавая себя Лицами.

Мы рождаемся из Ничего,
И уходим, затем, в Никуда,
Понимая, что Мы - Есть,
А Вселенная это - Всегда.

Мы летим расширению вслед,
Пылью, Светом или Звездой,
В бесконечности миль и лет,
Позабыв про свой Путь Земной.

И становимся Веществом,
Сконцентрированным в Душе,
Чтоб родиться из Ничего,
Побывав во Всегда уже.