Счастье

Вероника Светлоярова
Есть ли в нашей жизни Счастье?
Или только лишь беда?
Это все лишь в Божьей власти.
Жаль, не в нашей... Как всегда...

Где идет война, бомбежки,
А где праздник, карнавал.
Горя, радости три ложки
Кто из нас ведь не хлебал?

Но я верю - миг настанет,
Разорвется боли круг,
И на мир наш грешный взглянет
Один Добрый-Добрый Друг.

Он нам вс5 простит на свете,
Верю я и веришь ты.
Для Него мы только дети,
Мы живем ради Мечты.

Улыбнись скорее солнцу,
Руки ветру протяни!
И на мир этот прекрасный
Ты с улыбкой посмотри!