Ваше время вышло, Господа

Фафакики
Закон любого государства
Произведение коварства
Людей, Которые в борьбе
За место тёплое , Себе
Достигли долгожданной цели
На кресло мягкое присели
И лицемерно прикрывая
Свой тайный умысел, от Всех
Бесстыдно, Совесть продавая
Тайком лоббируют успех
Своих Подельников Крутых
Обогатив Себя и Их!
Они дорвавшись до богатств
Общенародных, грабят нагло...
Воруют нефть, алмазы, газ
И всё, что под руку попало.
Но по Закону государства
Их осудить за казнокрадство
Нельзя.., Они же бля, из Думы
Все поголовно, неподсудны...
Менты к Ним, близко не подходят
Они стороночкой обходят
И Депутатов и Министров
Официальных Аферистов
Законотворцев лицемерных
Живущих в замка современных
Забыв о Совести и Чести...
Готовых делать, что угодно
Что б усидеть на тёплом месте
Жит беззастенчиво вольготно
С презренье глядя на Всех Прочих
Цинично обрекая Их
Законотворчеством Своим
Пахать на Них, с утра до ночи.
Я не сужу Их..., это факт!
Все знают это и молчат
Боясь рискнуть благополучьем
Задраив рты, на всякий случай...!
А есть ещё одна Порода
Что в Мире делает погоду...
Но не в нагляк, как Белый Дом
И Депутаты.., а тайком...
Хотя о Них, Все так же знают
И так же, как и Тех, боятся...
Их стороною обходя
Боясь в Их сторону смеяться
На Них, застенчиво глядя...
Воров в Законе Я имею в виду
Которых Я давненько жду...!
Напомнить Им опять хочу
Что Я Их, как и Конгрессменов
На среднем пальчике кручу!
Я доберусь до Этих Мэнов
И так же строго проучу
Как Всех Тиранов на Планете
Без исключенья, Всех подряд
Перед Собой построю в ряд
И по понятиям, по Им...
Спрошу бля, с Каждого из Них
За тот косяк, что упороли
Блатного Мира Короли
Когда Они, носы утёрли
И не спросили, не пришли
С Меня за то, что Я Их На ***!
Послал открыто в Интернете!
Они же бля, в авторитете...
До той поры, пока пекутся
О нём.., пока не фаршманутся..!
А не спросив с Меня за : ,,На ***!,,
Они Все, Свой авторитет
Похоронили разам, на ***!
Теперь, ...Воров в Законе, нет!
Есть бывшие Воры в Законе
Раскоронованые Мной.
Не долго Им сидеть на троне
Осталось.., Я же не Блатной...!
Не заржавеет бля, за Мной!
Я - Князь Наследный Всех Воров
Что есть на Белом Свете, бля!
Кто Вор, ...Кто нет, ...решаю Я!
Тайваньчик! Как Ты там, Мой Друг?
Здоров? Сердечко не шалит?
Волнуюсь Я! Душа болит...
Ведь Ты же, всё таки Мой Друг!
Или забыл, как говорил Ты Мне
В далёком Детстве Нашем
Черпая из тарелки кашу
Что не забудешь обо Мне
До самой смерти! Ни за что!
Забыл поди..., обидно Мне!
А Я, как видишь, не забыл!
Люблю Тебя, как и Любил!
Простил Тебе, все косяки!
Не бзди Братан! Пока. Кики.