Высота II

Александр Степанов 4
Был сильный бой на безымянной высоте.
По грудь в снегу высотку взять пытались,
Как на ладони пехота вся была,
И многие лицом в снегу навек остались
А кто ворвался сбив заслон врага,
Штыком , лопаткой окопы очищали
Фашист  бежал убитых побросав,
И даже технику и ту вот побросали.
Обратили в бегство супостата.
Но не вернуть со склона высоты,
Погибших воинов и пропавшего комбата
Куда то глядя в ледяную пустоту,
Тихонько плакали бывалые солдаты.