Глаза не зеркала...

Корочкина Анна
                Не расстоянье, а всего излом.
                Не расставанье – приступом удушья
                в глазах напротив отсвет равнодушия…
                "Но", Лазоревка.
                http://www.stihi.ru/2017/01/14/3771

                ___________________________

                ***


            Глаза - не зеркала,  способны выдать,
            Хотя бесстрастна маска на лице.
            Слой чувств душевных  невозможно вырвать
            Не помогает более плаце..
            - борюсь с собой,  но шарфом душит  горе
            Подспудно поднимается наверх.
            Я вида не подам, и не скажу о боли
            Взлетая  выше, словно серый стерх

            От этой недосказанности  рифм
            От переломов спичечных домов
            утихнет, /знаю/, сумасшедший ритм.

              не надо больше  взглядов,
                или слов...