Поблажки не прошу!

Оксана Свичкарёва
582
Какая есть... Поблажки не прошу,
Ты выдумал какие-то пароли...
С амурных дел...возводишь высоту,
Барьеры,статус встреч...
Штрих коды;...
*
Ненадо стимула мирам,
Где мы  с тобою рядом...Одной крови...
Упала с плеч завеса,тень, броня ,
Которую встречали по одёжке!
*
Ты знал и верил, буду я твоей!
Расплата ...Раны с солью по дороге,
Была чужая я ...Теперь , родней...
Нет никого и ближе и дороже!
*
 Так не играй , как с мышкой,
Стань покорный!
И ни на миг, не отпускай, меня держи!
И каждый день...
Твой взгляд алмаза " звонче"...
В моих глазах лови, огонь любви!
4 04 2016г.