аватар

Ирма Гендернис
затянув этот поезд-пояс
туже повязки глазной
видишь сошедший конус
с простыни натяжной

в хвост от того состава
движешься: не по летам
обманка его подстава
по полочкам и скирдам

только надышишь эго
в тамбуре под кумар -
нет того человека:

аниме
аватар