Ожидание

Анатолий Уминский
Я тебя заждалась, где ты бродишь, любовь?
Сердце девичье ищет покоя.
На свиданье еще не ходила с тобой,
И в кино ты ходил не со мною.

Ты встречал не со мной тот весенний рассвет,
И дарили не нам птицы трели,
И с небес не для нас лил мерцающий свет,
Когда искорки-звезды горели.

Как хочу я увидеть родные глаза,
И на встречу надежд не теряю.
Но не встретиться нам с тобой просто нельзя, -
Приходи поскорей, умоляю!

    *   *   *      29.03.2017 г.