На хитрую, на глупую, на жадную

Светлана Дэн
На хитрую, на глупую,
На жадную, на умную
Найдется свой ценитель,
Мужчина - он же мученик.

Прельщает, что -то в женщинах,
А что не разберешь.
То пышечки, то тонночки,
Худышки и дюймовочки...
На вкус любой, изысканный,
В природе женской есть.

Есть тощие. Есть стройные.
Высокие и низкие.
С кривыми даже ножками ?
Зато с большими сиськами!

Ну ясно. На любителя.
Кому какая нравится?
Нет идеала в мире
Все в юности красавицы


Есть рыжие. Есть белые.
Брюнетки и блондинки.
Есть русые. Седые есть !
На все мужские вкусы ведь?

Капризны ли мужчины?
Святой он или мученик?
Имел глазами каждую
С женою годы скучные...
Была девчушкой милою,
Застенчиво, невинною...
Супругой стала строгою
Ее лучше не трогать

Хорошие все  в девушках.
А в женах очень грозные…
Откуда что берется
Куда же что уходит?