Водевиль

Екатерина Хэн Гальперина
 

Он:

знаю точно  ты спишь со своим мужем
как подумаю в сердце колышется ад
я готовлю себе остывающий ужин
и читаю стихи твои все подряд

в них то строки ему и ласки супруги
то моя промелькнёт размытая тень
я читаю бровей твоих тонкие дуги
и магнолии чашечки нежных колен

забываю что стынет мой горьких кофе
подливаю немного крови из вен
ты не сможешь со мной избежать катастрофы
накажи меня только прерви мой  плен

Оркестр:
____________
https://www.youtube.com/watch?v=iy4mXZN1Zzk

Она:

я уверена спишь и не только с женою
ты моё приключение женская блажь
я смешаю в  камине  желанья  с золою
душу строго  готовя к серии краж

мне не стыдно ни капли подумаешь дело
не притворствую правда горит на устах
я тебе посвящаю астральное тело
и немного романтики в тонких стихах

а когда выбираю эпитеты счастья
о тебе вспоминаю с улыбкой всегда
ревность это дракон с огнедышащей пастью
и попасть в этот жар не составит труда

Оркестр:
___________
https://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg

28.03.17