Стансы неудачников

Назар Флажок Красный
не сумев в ПТУ экзамены сдать,
говорил пацанам он реально:
"а я хотел продюсером стать,
и солистом группы вокальной!"

на прекрасную глядя азалию,
бомж стенал у витрины цветов:
"я мечтал о поездке в Италию,
но отослан был в город Тамбов!"

дистрофик возле куста сирени
рассуждал над сосудами с водкой:
"Я так хочу поболеть мигренью,
а всё время болею чесоткой!"