Я без тебя не умею летать

Китаева Татьяна
Я без тебя не умею летать;
Ты лишь один меня можешь понять.
Знаю, что ты всегда будешь со мной:
Днём или ночью, в стужу и зной.

Ты говоришь, что я только твоя...
Верь, что и ты теперь все для меня.
Ты мне дороже всех в мире планет -
Очень скучаю, когда тебя нет.

Мне без тебя очень трудно дышать,
И от любви этой не убежать...
И от тебя никуда мне не деться,
Ты ведь забрал навсегда моё сердце.

И без тебя не хочу я летать:
Крылья свои я могу потерять.
Если уйдёшь от меня насовсем,
Я растворюсь, но не буду ни с кем.