Было прежде яблоко целым 29. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Было прежде яблоко целым,
Только долго его искушали.
Было раньше яблоко белым,
Только сильно его покусали.

Ведь казалось яблоко вкусным,
Столько съесть его очень хотело!
Оказалось на вкус вроде гнусным,
Сердцевина в нем омертвела...

Так остался один огрызок.
Лишь ошметки былого блеска!
И конец его жизни близок,
Жизнь промчалась как юмореска...

Было прежде яблоко целым,
От него лишь огрызок остался!
И у яблок свои есть пределы,
Незаметно его век промчался...

03:01   29.03.2017