Эйтану!

Нина Михайлова 2
Моему внуку 8 месяцев...

Куда ты, маленький, такой ?
Еще и ножки -то не ходят !
Скорее рвёшься в мир большой,
Где горе в след за счастьем бродит .

Не торопись , малыш, расти !
Еще гремят повсюду войны.
Прижмись щекой к моей груди,
Как к Богородице с иконы .

На фото мой внук Эйтан.