Дорога

Вероника Светлоярова
Пойдем со Мною, человек,
Я покажу тебе Дорогу.
Оставь ты за стеною грех,
И позабудь о нем надолго.

Я научу тебя Любить
И в свои силы твердо верить.
Я научу, как всех простить,
Как Счастью открыть двери.

Ты только руки протяни,
Я здесь уже - на той Дороге.
Ты будь покорнее, иди.
Я за руку веду не многих.

Я знаю, много бед, потерь
Ты видел в этом страшном мире.
Но Я Люблю тебя, поверь.
Идем со Мной, открыты Двери!