Ты не пишешь мне опять

Китаева Татьяна
Ты не пишешь мне опять.
Где ты? Я хочу узнать.
Снова снишься ты мне ночью;
Знаешь, я скучаю очень.

Не могу тебя забыть...
Ну, скажи мне, как же быть?
Как понять тебя не знаю...
Без тебя я погибаю.

Помню я твой поцелуй,
Но меня ты расколдуй,
Чтобы в миг я позабыла,
Что вчера тебя любила.

Не хочу тебя я знать,
Каждый вечер вспоминать;
И переживать не надо,
Что тебя со мной нет рядом.