Божья кара

Леон Хахам
Утром  небо было хмуро;
Громы, молнии и дым.
На ковре стоял понуро
Шестикрылый Серафим.

Шеф был зол, горяч не в меру ,
Как корейский соус «хе».
«Потеряли люди веру
И погрязли во грехе!

В головах ума броженье
В  полом сердце только стук.
Вот тебе распоряженье -
Отстрелять пятнадцать штук.

Выбирай  закоренелых
Педерастов и громил,
Кто позорит свет наш белый,
В Храм дорогу позабыл».

«Нет, уволь, отец, понеже
Я не  мститель и не суд.
Ведь они друг друга режут,
Отравляют,  давят, жгут,

Ногти рвут, пытают током;
Мера где, определи.
Или извиняй их скопом ,
Иль гони с лица Земли.

Срок придет и за безверье
Всех с восторгом примет ад.
Мне не капнет кровь на перья!»
И отбросил свой мандат.