В женский праздник

Китаева Татьяна
В этот чудесный праздник весенний
Мужчины всех женщин поздравить спешат.
Своими подарками их и цветами
Сегодня, конечно, они удивят.

Вино дорогое, конфеты, салатик,
Весь день мы готовим праздничный стол.
И если на ужин пришел муж чуть позже,
То он не увидит во взгляде укор.

Ведь он обежал все вокруг магазины
И лучший подарок жене отыскал.
Цветы протянув, целует за ушком
И шепчет: "Прости, я чуть-чуть опоздал".

Пусть в праздничный день, как цветы на лужайке,
Распустятся в мире все женщины вдруг.
Ведь женщин на свете нету счастливей,
Когда дарят им комплименты вокруг.

Дарите же дамам вместе с цветами
Вы ласку, заботу день ото дня.
Чтоб счастливы были не только на праздник,
Чтоб вечно была у них в сердце весна!