находчивость

Димитрий Шуйский
он жить хотел, но смерть искал,
перетерпел, передержал.
упав на склон прожитых лет,
так и не смог найти ответ.
да и вопроса не встречал,
не жизнь, а брошенный причал.
без капитана, корабля,
не с той ноги путь начал я.
хотя, всё так как быть должно,
а значит, всё не решено.
хоть прошлого нам не менять,
иную меру надо взять.
мы нарисуем в рамках лет,
достоинство иных побед!