НЕ ТВОЯ Я

Светлана Дэн
Девченки подружки
И просто друзья,
Дискотеки и шутки
И я не твоя.

не твоя...не твоя... не твоя я.


Провожаешь глазами,
Раздеваешь ты взглядом,
Со мною играешь
И даже не знаешь…

не твоя… не твоя… не твоя я.


Любимчик фортуны.
Красавец, как Бог,
Длинные блонды,
Как шавки у ног…

не твоя...не твоя...не твоя я.

Ты даже не знаешь
И это смешно.
Раздеваю я взглядом
И целую давно.

не твоя ...не твоя...не твоя я...

Шум дискотеки
И грязные танцы,
И руки с тобою
Скользят в унисон…

твоя...не твоя… не твоя я.

Мы улетаем.
В руках твоих таю…
И губы шепчут:

ты мой...мой… только мой