Вот опять подобралась так близко

Ольга Фёдорова Феолни
Вот опять подобралась так близко,
Уж который за жизнь мою раз...
Снова хочешь в объятьях затискать...
Щекотать так, чтоб черти из глаз.

Но не всё, что дано, отстрадала я
Так что, Смертушка, слышишь, остынь!
Как и жизнь моя , ты - захудалая.
Некрасивая, с глаз моих сгинь!

Рановато нам мериться силою,
Да и нет поединка судьи...
Отступись от меня, слышишь, милая,
Не готова к тебе....Уходи!....