Не дойдя домой по пьяне

Виктор Албаев 2
Не дойдя домой по пьяне
Дед свалился возле бани
В лопухах лежит и спит
В огород козёл соседки
Собирать залез объедки
Возле деда встал,сопит

Оголился дед раздетый
Солнцем ласковым пригретый
Словно на пляжу в трусах
Развалился голодранец
И храпит себе засранец
Точно,где-то на югах

Под башку,подложив тапок
Покрутившись лёг он на бок
Тут козёл узрел момент
То,что выскочил наружу
Мужику любому нужный
Детородный инструмент

Чёрт,видать козла попутал
Хрен с морковкою он спутал
Ухватившись потащил
Зенки,вылупив от боли
Пьяный дед вскочил и воет
Чёрт за ним,мол,приходил

От такого воя с криком
След козла растаял мигом
Лишь,остался дед стоять
Бабка к бане подбежала
Хохоча до слёз сказала
Допился ,етио,мать

Что ж инструмент цел и к  чести
На своём висит он месте
Дед от счастья бросил пить
А козёл стал знаменитым
По деревне ходит сытым
Видно,будет долго жить
29.03.17