Настройщик струн

Калина-Красная
В туманной дымке предрассветной
Аврора,в тонком неглиже,
Производящая все ветры,
и звёзды...Славит день уже.
В руках её с росой сосуды,
Венец лучей вокруг чела.
На росписи земных этюдов,
Росу с сосудов пролила.

А ты стоишь у кромки зыбкой,
Рукой дающего творим.
С растерянной полу-улыбкой
Видавший виды Пилигрим
...Под стук сердец, мечтой влекомый,
- Быть равнодушным шансов нет.
Звук тишины, полёт Авроры...
обворожительный рассвет