Рука у Господа сильна

Дочь Земли
Душа бессмертна и легка,
Так обращайтесь к Богу люди,
Нам без молитвы жить нельзя,
нет в мире выше Бога судей...

Нет человека без греха,
Он утопает в своих бедах,
Порой сгораем от стыда,
Лишь с ним, находимся в победах.

Взойдёт луна, растает мрак,
На землю свет лучом отпущен,
И это важно, это факт,
Что с Богом больше ты не грустен.

Бог укрепит средь бела дня,
Так не упрямься встретив тучу,
Рука у Господа сильна,
По жизни станешь с ним везучим...