Прогулка с ангелом

Вероника Светлоярова
Дай руку, ангел, на минуту,
Возьми с собою погулять.
Мне покажи ты Ту Дорогу,
Чтоб я смогла всю суть понять.

Возьми с собою на Голгофу
В тот самый важный в Жизни час,
Чтоб я смогла увидеть Бога,
Что Жизнь отдал за всех за нас.

Пусть эту Казнь я видела не раз,
Все это было не в реале.
Позволь увидеть все сейчас
Взаправду, а не в сериале.

Мне эту сцену видеть не впервой,
Дам тебе слово: "Точно не заплачу."
"Я - атеистка!" Говорю, идя Его тропой,
Но слезы градом... Не могу иначе...