***

Владимир Полуничев
Толи   ты  уже... другая,
То ли ... Бог  забыл  про  нас?
Взгляд  случайно  твой... встречая,
Я не  вижу... света  глаз!

Что - то там  в  душе... устало,
За  суетностями  дня? -
Ты  другою... песней  стала
И, увы, - не  для  меня!

Разминулись  тропкой  вешней
Наши... юные  года?
Или... водит  хитрый леший -
Норовит  всё - не  туда...