Meine Lebe fliesst

Дарья Вольфраминг
Meine Lebe fliesst,
Ich werde bald Tot sein,
Ich mjochte nach West,
Ich habe nicht alle Liebe mein!

Zurjuck! Ich werde Antwort dich!
Ich wolle sehen dich sehr bald!
Vorwerts! Du stallst mein Herz! Ist mein!
Mein Herz ist unter dem Asphalt!

Vergessen mich,
Du werde kostenlos
Ich liebe frei etwas dich
Und du bist werde los!

Ich schrei nun jetzt!
Ich wolle sehen dich,
Ich hasse nur es setzt
Und du bist sjuss nun Licht!

Dezember werde tot mich
Und Ich werde schrei!
Haben Fragen Sie sich?
Sie sind etwas Liebe mein!

Du bist wie Dezember oder
Sicherlich November!
Mjochte Ich zu tun nun eins Wasser?
Springen und sagen dich nicht juber...
Darjuber!
Ich werde schrei!
25.03.2012