Анекдоты. Выпуск 1

Марина Бычковская
***
Если в 45 лет ты до сих пор ходишь пешком, а не ездишь на собственной машине, значит тебе пора разводиться и копить деньги на покупку автомобиля самому.
 
***
Сильный мужчина, это тот мужчина, который при слабой жене может притвориться еще слабее.
 
***
Приятно видеть, как твой мужчина работает. Ещё приятнее видеть, когда твой мужчина работает далеко от дома и еженедельно шлет тебе привет по почте письмом и переводом в надписью "Подарок любимой". Уезжай почаще из дома, милый. Скатертью тебе дорога в денежных купюрах!